Автор | Сообщение |
---|
Евгений
гость |
Пишет что Проводник запрашивает доступ к памяпи устройства . Как исправить ? | |
|
Сообщение # 1 |
15.08.16 - 10:08:40
|
|
Витя
гость |
Цитата:Евгений 15.08.16 в 10:08 пишет: Пишет что Проводник запрашивает доступ к памяпи устройства . Как исправить ? |
Скачайте новый ES Проводник и пользуйтесь. | |
|
Сообщение # 2 |
17.08.16 - 15:43:08
|
|
Марина
гость |
Та же проблема - при открытии "проводника" высвечивалось сообщение "проводник запрашивает доступ к памяти устройства" и два варианта "разрешить" (и ничего не менялось) и "отклонить" (просто выход), я нажала галку "больше не показывать это сообщение и "отклонить". Теперь вообще не могу войти в этот проводник. Что делать? Нужен реальный выход из ситуации с "родным" проводником в xiaomi redmi 3s. | |
|
Сообщение # 3 |
06.10.16 - 16:07:36
|
|
Володя
гость |
Цитата:Марина 06.10.16 в 16:07 пишет: Та же проблема - при открытии "проводника" высвечивалось сообщение "проводник запрашивает доступ к памяти устройства" и два варианта "разрешить" (и ничего не менялось) и "отклонить" (просто выход), я нажала галку "больше не показывать это сообщение и "отклонить". Теперь вообще не могу войти в этот проводник. Что делать? Нужен реальный выход из ситуации с "родным" проводником в xiaomi redmi 3s. |
Если получится попробуйте так - откройте плеймаркет и свои приложения и если есть обновление, то обновите его. Запустить проводник можно и по другому откройте настройки потом приложения и находите проводник и оттуда запускаете его. Можете там ещё посиотреть возможные действия с приложением. | |
|
Сообщение # 4 |
06.10.16 - 16:26:32
|
|
IGR
гость |
Цитата:Евгений 15.08.16 в 10:08 пишет: Пишет что Проводник запрашивает доступ к памяпи устройства . Как исправить ? |
настройки-все приложения-все-проводник ищите-заходите в него-разрешения(связанные с местоположением итд...)-ставите три галочки Проводние работает!!!!!!!!!!!!! | |
|
Сообщение # 5 |
01.12.16 - 18:05:20
|
|