Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Как воспользоваться накопленными бонусными рублями? Или это просто развод?
Сообщение # 1
21.07.14 - 08:36:16
Argo
Упорный
Цитата: Вера 21.07.14 в 08:36 пишет: Как воспользоваться накопленными бонусными рублями? Или это просто развод?
Это не развод, накопленные бонусные рубли на Билайне будут доступны через опредиленное время. Я думаю вы имеете ввиду бонусную программу "Счастливое время", чтоб посмотреть сколько бонусов накопилось наберите команду *767#. Использовать бонусы можно на услуги связи Билайн по всей России, после истечения двух месяцев, например вы пополнили счёт телефона и за это вам начислили бонус, а потратить его вы сможете через два месяца и если вы постоянно пополняете свой счёт, то и бонусы будут постоянно накопляться и каждый будет исрасходован после 2 месяцев его пополнения в первую очередь. Это отличная бонусная программа на билайне, сам пользуюсь и бонусы за простое пополнение думаю будут не лишним. Более подробную информацию о бонусной программе билайн и как подключить или отключить можно прочитать на нашем сайте по адресу http://www.telefoniy.ru/vopros-otvet-beeline/podkluhit_bonus_na_beeline.php
-------------------------------------------------- Не забывайте о взаимной помощи!