Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Хочу перевести деньги со счета Билайн на счет Киви кошелька может кто знает как можно перевести и есть ли такая возможность? Со счета Киви кошелька на счет Билайн могу через приложение в телефоне а как перевести на счет Киви кошелька с сим карты Билайн не нашла в приложении.
Сообщение # 1
13.09.13 - 20:22:36
Андрей
Упорный
Перевести деньги со счета оператора Билайна на счет киви (qiwi) кошелька можно я сам так перевожу иногда когда на счету киви кошелька деньги неожиданно заканчиваются а пополнить негде. Для пополнения счета киви кошелька со счета Билайн надо зайти на сайт qiwi и авторизоваться набрав номер телефона и пароль далее зайти в раздел пополнение далее в списке выбрать Билайн в открывшемся окне вводим сумму перевода от 1 до 1000 рублей и подтверждаем кнопкой заплатить далее увидите сумму пополнения и комиссию за услугу для пользователей Билайн при переводе денег со счета номера Билайн на Киви кошелек составляет комиссия в размере 7,95% то есть если пополнить на 100 рублей то со счета номера Билайн будет списано 107.95 Рублей. Далее подтверждаем кнопкой подтвердить после этого вам на номер придет сообщение о подтверждении перевода денег на киви кошелек если вы согласны отправляете ответное смс сообщение с цифрой 1 если не согласны то отказываете отправив в ответном сообщении 0. Я думаю это хорошая услуга если на счету киви кошелька денег нет а счет на номере Билайн не маленький правда комиссия за перевод не такая уж и маленькая. Удачи надеюсь понятно объяснил.
Большое спасибо! теперь все стало ясно процент 7,95% на самом деле большой за перевод но когда срочно нужно можно и пожертвовать.
Сообщение # 3
13.09.13 - 22:07:41
Михаил
гость
7,95 - еще не самый большой процент, для пополнения Киви с МТС вообще 9,9%. Я предпочитаю другие способы пополнения, которые без комиссии.
Сообщение # 4
30.04.14 - 23:10:37
Сергей
гость
После авторизации в Кошельке вам станет доступно пополнение со счета Билайн с комиссией 7,95%. вроде вошел а перевести все равно не могу помогите все время это сообщение!!!
Сообщение # 5
19.06.14 - 12:29:27
admin
Продвинутый
Цитата:
Сергей 19.06.14 в 12:29 пишет: После авторизации в Кошельке вам станет доступно пополнение со счета Билайн с комиссией 7,95%. вроде вошел а перевести все равно не могу помогите все время это сообщение!!!
В чём именно проблема? Я сейчас на смартфоне открыл приложение киви, зашёл в пункт пополнение далее счёт мобильного телефона далее открылось окно где указан мой номер на котором зарегистрирован киви кошелёк и где можно ввести сумму для перевода с мобильного телефона, там же сразу указывается уже сумма с комиссией 7.95 процентов. Я не стал переводить, но я думаю проблем не должно быть.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Сообщение # 6
19.06.14 - 13:10:09
Леся
гость
Цитата:
admin 19.06.14 в 13:10 пишет:
Цитата:
Сергей 19.06.14 в 12:29 пишет: После авторизации в Кошельке вам станет доступно пополнение со счета Билайн с комиссией 7,95%. вроде вошел а перевести все равно не могу помогите все время это сообщение!!!
В чём именно проблема? Я сейчас на смартфоне открыл приложение киви, зашёл в пункт пополнение далее счёт мобильного телефона далее открылось окно где указан мой номер на котором зарегистрирован киви кошелёк и где можно ввести сумму для перевода с мобильного телефона, там же сразу указывается уже сумма с комиссией 7.95 процентов. Я не стал переводить, но я думаю проблем не должно быть.
Сегодня столкнулась с этой же проблемой - зарегистрировала новый кошелёк, используя номер телефона билайн. Затем хотела перевести деньги с телефона на кошелек, после того как зашла в счёт мобильного платежа мне открылась вот такая надпись - После авторизации в Кошельке вам станет доступно пополнение со счета Билайн с комиссией 7,95%. Ну а потом, если кликнуть на предложенную кнопочку "подробнее", получила ответ
Перевод между счетами
У вас всего один счет
Пока так и не разобралась что же делать и как пополнить кошелёк.
Цитата:
Сообщение # 7
22.06.14 - 11:30:56
admin
Продвинутый
Цитата:
Леся 22.06.14 в 11:30 пишет:
Цитата:
admin 19.06.14 в 13:10 пишет:
Цитата:
Сегодня столкнулась с этой же проблемой - зарегистрировала новый кошелёк, используя номер телефона билайн. Затем хотела перевести деньги с телефона на кошелек, после того как зашла в счёт мобильного платежа мне открылась вот такая надпись - После авторизации в Кошельке вам станет доступно пополнение со счета Билайн с комиссией 7,95%. Ну а потом, если кликнуть на предложенную кнопочку "подробнее", получила ответ
Перевод между счетами
У вас всего один счет
Пока так и не разобралась что же делать и как пополнить кошелёк.
Цитата:
Да действительно на сайте qiwi выскакивает такое сообщение, а я то ранее проверял с установленного на телефоне приложения киви. Сейчас при попытке с помощью приложения киви перевести со счета телефона на киви кошелёк выскакивает сообщение об технической ошибке, возможно у них проблемы в данное время, нужно будет связаться с поддержкой и спросить причины такой ошибки.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Сообщение # 8
22.06.14 - 12:33:17
admin
Продвинутый
Написал в службу поддержки Киви и вот так оперативно пришёл ответ:
Добрый день! Уважаемый пользователь, с 16.05.2014 года пополнение со счета Билайна недоступно, сроки возобновления оплаты обозначить невозможно. Мы прикладываем все усилия, чтобы решить вопрос, как можно скорее. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Cлужба поддержки QIWI .
Надеюсь скоро решат проблему и возобновят возможность пополнения Киви кошелька со счета Билайн.
Сообщение # 9
22.06.14 - 13:03:01
kuka88
гость
че там решено?
Сообщение # 10
29.06.14 - 00:29:54
Александр
гость
Цитата:
kuka88 29.06.14 в 00:29 пишет: че там решено?
Все решают..с мая месяца,и думаю это киви вина,видно не хотят моих денег
Сообщение # 11
01.07.14 - 01:43:42
Argo
Упорный
Цитата:
Александр 01.07.14 в 01:43 пишет:
Цитата:
kuka88 29.06.14 в 00:29 пишет: че там решено?
Все решают..с мая месяца,и думаю это киви вина,видно не хотят моих денег
Да это вряд ли только вина киви кокой им смысл терять деньги. Наверное ещё что-то есть которое нам не известно, тем более обещают восстоновить возможность пополнения кошелька с билайна, это вопрос времени я думаю.
-------------------------------------------------- Не забывайте о взаимной помощи!
Сообщение # 12
01.07.14 - 22:16:59
Миша
гость
Хоть бы побыстрее всё это решили мне это сейчас очень нужно.
Сообщение # 13
16.07.14 - 00:34:57
Алексей
гость
Думаю дело не в QIWI, а в билайне. У меня кроме билайна еше МТС,там никаких проблем с пополнением. А платежи не принимают еще на нескольких сайтах, где ранее такие платежи были возможны. И вообще я сильно в нем (билайне) разочаровался.