Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Продолжение обсуждения проблемы подключения интернета на компьютере через модем телефона Nokia X2 используем программу Nokia PC Suite.
Цитата:
Автор:гена 13-08-2013 13 час. 16 мин. Сообщение: И в самой программе уже все настройки менял, все равно не подключается. Назовите пожалуйста все возможные причины сбоя в подключении Автор:Андрей 13-08-2013 12 час. 39 мин. Сообщение: Если с телефона можно заходить в интернет значит с настройками должно быть все в порядке. В настройках Nokia PC Suite выбор оператора для подключения интернета сделал? Автор:гена 13-08-2013 10 час. 47 мин. Сообщение: Телефон виден, все услуги на ps suite не требующие интернета работают, я установил правильно, драйвера тоже, даже для убедительности переустановил, проблема в том, что когда нажимая подключить, происходит сбой. Может это проблема в настройках телефона? Автор:Андрей 12-08-2013 22 час. 57 мин. Сообщение: Программа Nokia PC Suite видит ваш телефон Нокиа х2? он должен определиться программой как показано на первом прикрепленном скриншоте вверху слева. Автор:гена 12-08-2013 20 час. 21 мин. Сообщение: С телефона заходит, у меня нокия х2, какие настройки сети нужно сделать в телефоне чтобы заработал интернет с телефона? Автор:Андрей 12-08-2013 19 час. 47 мин. Сообщение: А с телефона в интернет заходит? может интернет на сим карте отключен? Автор:гена 12-08-2013 19 час. 29 мин. Сообщение: Я нажимаю "подключить" но связь обрывается, то есть нет связи с интернетом, что делать? Почему так происходит?
Посмотри в диспетчер устройств на компьютере в пункте модемы должен показать типа "Nokia X2 Modem" как показано на скриншоте ниже только у меня Нокиа N82. Иногда не все драйвера устанавливаются как положено у меня так было с телефоном после ремонта оказалось по вине мастера когда менял экран что то задел все функции работали кроме интернета хотя с телефона заходил без проблем.