Автор | Сообщение |
---|
Виктор
гость |
Перестали приходить сообщения только С Мегафона. На телефоне установлена МТС. От меня все сообщения уходят и приходят адресату. Обратился В Мегафон и МТС , никто не знает в чем дело. Это со вчерашнего утра( как заметил), вечером позавчера все нормально было. Спасибо | |
|
Сообщение # 1 |
07.02.17 - 08:29:12
|
|
Атик
гость |
Цитата:Виктор 07.02.17 в 08:29 пишет: Перестали приходить сообщения только С Мегафона. На телефоне установлена МТС. От меня все сообщения уходят и приходят адресату. Обратился В Мегафон и МТС , никто не знает в чем дело. Это со вчерашнего утра( как заметил), вечером позавчера все нормально было. Спасибо |
Сперва нужно попробовать отправить вам сообщения с другого номера мегафон для проверки, а то может вы как то случайно заблокировали смс с этого номера. | |
|
Сообщение # 2 |
07.02.17 - 09:21:47
|
|
Виктор
гость |
Пробовали с нескольких мест С вологодской обл. Архангельской и Санкт-Петербурга. Не поступают. Переставили симку на другой телефон тоже самое. | |
|
Сообщение # 3 |
07.02.17 - 10:13:16
|
|
Виктор
гость |
Цитата:Виктор 07.02.17 в 10:13 пишет: Пробовали с нескольких мест С вологодской обл. Архангельской и Санкт-Петербурга. Не поступают. Переставили симку на другой телефон тоже самое. |
| |
|
Сообщение # 4 |
07.02.17 - 10:13:37
|
|
Атик
гость |
Цитата:Виктор 07.02.17 в 10:13 пишет: Пробовали с нескольких мест С вологодской обл. Архангельской и Санкт-Петербурга. Не поступают. Переставили симку на другой телефон тоже самое. |
Так это получается проблемы с симкартой, а я то подумал что телефон виноват и что добавил контакт в черный список. | |
|
Сообщение # 5 |
07.02.17 - 13:13:40
|
|