Автор | Сообщение |
---|
Юлия
гость |
Плиз, нужна помощь - с уведомлениями проблема, не могу понять! Телефон в этом плане живёт своей жизнью - то информирует о новых сообщениях из соцсетей, почты, viber и т.п., то нет, либо делает это выборочно. Вроде в настройках все верно и никакие запреты не стоят, помогите разобраться в чем дело! Спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
26.01.16 - 12:28:27
|
|
паша
гость |
У меня тоже в настройках почты мейлру стоит автоматическое уведомление о новых письмах на почте и как у вас не всегда приходят вовремя иногда вообще не уведомляют, а иногда приходит что на почте уже целая куча. | |
|
Сообщение # 2 |
26.01.16 - 21:11:07
|
|
Rita1990
гость |
Сверьте время и дату установленное на смартфоне с реальным временем и часовым поясом. Не должно быть никаких отклонений. После установки правильного времени перезапустите устройство и проверьте уведомления. Если указанные действия не помогут, сбросьте устройство до заводских настроек. Удалите всякие ускорители - толку от них нет. Бывает, что это просто с приложением самим проблема или прошивку нужно менять. | |
|
Сообщение # 3 |
15.02.16 - 22:46:43
|
|
Oskolok
гость |
Может из-за проблемного подключения к интернету. Ну или он уже доживает свое. Мне сейчас на А5 нужен какой то чехол. У вас есть? Где вы покупали? Слышали что то о магазине Понравилось там парочку чехлов, но рынок не отсматривал и тем более не ходил по магазинам. Что скажете, где лучше купить? | |
|
Сообщение # 4 |
25.02.16 - 15:45:41
|
|
Макар
гость |
Цитата:Oskolok 25.02.16 в 15:45 пишет: Может из-за проблемного подключения к интернету. Ну или он уже доживает свое. Мне сейчас на А5 нужен какой то чехол. У вас есть? Где вы покупали? Слышали что то о магазине Понравилось там парочку чехлов, но рынок не отсматривал и тем более не ходил по магазинам. Что скажете, где лучше купить? |
В чем проблема? можно заказать. | |
|
Сообщение # 5 |
27.03.16 - 21:01:23
|
|