Автор | Сообщение |
---|
Вад95
гость |
Как на андроид телефонах самсунг посмотреть интернет трафик? чтоб показывал сколько килобайт и мегобайт израсходовано за день и в реальном времени. может есть какая нибудь програма для проверки израсходованого интернета а то думай на сколько еше мой безлимит хватит. | |
|
Сообщение # 1 |
01.01.14 - 22:59:59
|
|
hame1ion
гость |
можно. незнаю как на самцах а у меня на htc это смотритья в настройки-еще...- передача данных. Также есть приложение NetCounter для подсчета трафика. его плюс в том что он отдельно считает wi-fi и мобильный трафик. | |
|
Сообщение # 2 |
06.10.15 - 11:28:26
|
|
Ира
гость |
На самсунг галакси расход интернета смотрят так Настройки / Использование данных. | |
|
Сообщение # 3 |
11.01.17 - 15:28:14
|
|
алёна
гость |
Заплатила за 15гб в месяц плюс ночной безлимит,до конца месяца ещё семь дней,а мне сообщают что трафик закончился?!? Не доверяю МТС,опять хотят бабок срубить по лёгкому!! Как узнать сколько фактически потрачено гигов???
| |
|
Сообщение # 4 |
23.03.17 - 10:59:10
|
|
Камал
гость |
Цитата:алёна 23.03.17 в 10:59 пишет: Заплатила за 15гб в месяц плюс ночной безлимит,до конца месяца ещё семь дней,а мне сообщают что трафик закончился?!? Не доверяю МТС,опять хотят бабок срубить по лёгкому!! Как узнать сколько фактически потрачено гигов???
|
Скачайте приложение или зайдите в личный кабинет на сайте мтс | |
|
Сообщение # 5 |
23.03.17 - 13:41:58
|
|