Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Как выключить интернет на телефоне Samsung S5380 чтоб постоянно не снимали деньги? Я в интернет не захожу потому что не пользуюсь а деньги с телефона постоянно снимают и снимают как отключить интернет чтоб перестали списывать со счёта деньги а то уже боюсь пополнять счёт.
Позвони оператору своей сотовой сети и попроси чтоб отключили интернет пакет. Можно посмотреть в меню телефона там обычно бывает услуги сим карты и там можно отключить интернет.
Никита 08.04.13 в 18:05 пишет: Как выключить интернет на телефоне Samsung S5380 чтоб постоянно не снимали деньги? Я в интернет не захожу потому что не пользуюсь а деньги с телефона постоянно снимают и снимают как отключить интернет чтоб перестали списывать со счёта деньги а то уже боюсь пополнять счёт.
Чтоб отключить интернет на Samsung S5380 зайдите в Настройки потом зайдите в пункт Беспроводные сети потом Мобильные сети и в пункте Пакетные данные убираете галочку. Теперь интернет выключен и чтоб включить его снова на своем Самсунге просто ставите галочку.
Добрый день!Подскажите пож-та. у меня телефон Самсунг галакси с 3,когда я включаю мобильные данные, и спустя какое то время блокирую телефон, мобильные данные отключаются.Возможно ли это как то исправить???или это свойственно данной модели телефона???
Никита 08.04.13 в 18:05 пишет: Как выключить интернет на телефоне Samsung S5380 чтоб постоянно не снимали деньги? Я в интернет не захожу потому что не пользуюсь а деньги с телефона постоянно снимают и снимают как отключить интернет чтоб перестали списывать со счёта деньги а то уже боюсь пополнять счёт.
Чтоб отключить интернет на Samsung S5380 зайдите в Настройки потом зайдите в пункт Беспроводные сети потом Мобильные сети и в пункте Пакетные данные убираете галочку. Теперь интернет выключен и чтоб включить его снова на своем Самсунге просто ставите галочку.
. здравствуйте. у меня отключены пакетные данные, но деньги все равно снимают. что сделать?
. здравствуйте. у меня отключены пакетные данные, но деньги все равно снимают. что сделать?
Значит есть подключенные платные услуги на номере. Лучше позвонить в службу поддержки и узнать за что снимают деньги.
-------------------------------------------------- Не забывайте о взаимной помощи!