Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Случайно удалил музыку МР3,подскажите как восстановить,если это возможно? Заранее благодарю!
Сообщение # 361
23.08.16 - 15:08:15
Виктор
гость
Добрый день и вечер телефон Нокиа Х2 работал отлично претензий не было но вдруг начал выключаться в ходе разговора или при нажатии кнопки вызова, т.е. при ответе на звонок. Снова включаю, работает, отвечаю на звонок, через один, два вызова снова выключается. Устанавливал заводские настройки сначала только настройки а позже "Все" поработает примерно 3-5 вызовов отвечу и снова выключается и я заметил может от аккумулятора, как полностью заряжен вроде бы работает нормально, как примерно 50 % разрядился и начинает, может это и не та причина. Помогите разобраться. Спасибо.
Сообщение # 362
24.08.16 - 20:57:27
Геннадий
гость
Цитата:
Толян 22.01.16 в 16:47 пишет: А что на нокиа х2 можно установить сервисы google play? это же не полный андройд.
Сообщение # 363
04.09.16 - 07:09:17
Андрей
гость
На телефон, начали сами устанавливаться приложения, перезапуск проблемы не решил, помогите, скажите что делать пожалуйста
Сообщение # 364
18.09.16 - 10:46:54
Юра
гость
Цитата:
Андрей 18.09.16 в 10:46 пишет: На телефон, начали сами устанавливаться приложения, перезапуск проблемы не решил, помогите, скажите что делать пожалуйста
Можно попробовать сделать полный сбоос настроек, тогда вся информация будет стерта вместе с контактами, приложениями и файлами на телефоне.
Сообщение # 365
18.09.16 - 18:33:29
саша
гость
Помогите пишет ошибка онализа когда загружаю приложение
Сообщение # 366
20.09.16 - 02:48:41
Денис
гость
Всем добрый день,помогите плиз.поставил на перепрошивку телефон и во время процесса ребенок выдернул шнур usb,теперь телефон не реагирует ни на что и не включаеться
Сообщение # 367
25.10.16 - 11:51:01
admin
Продвинутый
Цитата:
Денис 25.10.16 в 11:51 пишет: Всем добрый день,помогите плиз.поставил на перепрошивку телефон и во время процесса ребенок выдернул шнур usb,теперь телефон не реагирует ни на что и не включаеться
Попробуй сделать так: 1) Выключите ваш Нокиа и отсоедините зарядное устройство от телефона. 2) Нажмите и удерживайте на телефоне клавишу увеличения громкости. 3) Далее нажмите клавишу питания и удерживайте ее нажатой около 1 секунды. 4) Когда Nokia завибрирует, отпустите клавишу питания, но продолжайте удерживать на телефоне клавишу увеличения громкости, пока устройство не перезагрузится полностью. Эта процедура загрузит телефон Нокия Х в режиме восстановления.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Сообщение # 368
25.10.16 - 20:47:54
Артем
гость
Здравствуйте у меня на телефоне при нажатии на вкладку "телефон"выходит клавиатура остановлена.что мне делать?
Сообщение # 369
18.12.16 - 22:16:48
тантьяна
гость
Люди добрые!!!помогите!!!после сброса настроек, не могу зайти в магазин, пишет попробуйте позже!что нужно сделать???
Сообщение # 370
24.12.16 - 19:36:37
Леонид
гость
Как установить сеть 3G на вторую сим карту на Nokia X Dual SIM
Сообщение # 371
26.12.16 - 23:17:46
Таня
гость
Цитата:
Люди добрые!!!помогите!!!после сброса настроек, не могу зайти в магазин, пишет попробуйте позже!что нужно сделать???
та же проблема, мучаюсь уже второй день, в нете проблему конкретно этой нокии никто не обсуждал, есть идеи как решить? главное что - дата и время сети устанавливаются на час позже. Когда ставишь свое время естественно ничего не меняется и магазин так же не открывается.
Сообщение # 372
06.02.17 - 00:30:37
nacht
гость
Телефон Nokia X2 Dual sim/ Приложение "Сообщения" расходует половину заряда батареи. Читал, что эта проблема не только у меня. Есть какие-нибудь способы решения этого косяка?
Сообщение # 373
08.02.17 - 14:39:22
admin
Продвинутый
Цитата:
nacht 08.02.17 в 14:39 пишет: Телефон Nokia X2 Dual sim/ Приложение "Сообщения" расходует половину заряда батареи. Читал, что эта проблема не только у меня. Есть какие-нибудь способы решения этого косяка?
Раньше как то обсуждали эту тему, как помню писали что нужно отключить приём служебных сообщений, а вот как именно и где в настройках эти служебные сообщения не помню.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Сообщение # 374
09.02.17 - 16:02:36
Анастасия
гость
Телефон перестал оаздавать wf. Когда включаю портативную ТД wf, значок не появляется и соответственно интернет не раздает.