нужна помощь на Nokia X2 Dual sim » Вопросы ответы решение проблем Nokia » Форум: Мобильная помощь
Форум: Мобильная помощь Форум: Мобильная помощь
Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!  На главную страницу сайта    Поиск    Участники    Регистрация    Вход

Сегодня: 22.11.2024 - 04:33:52
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 27
Форум: Мобильная помощь » Вопросы ответы решение проблем Nokia » нужна помощь на Nokia X2 Dual sim
Объявление

Оказываем взаимную помощь!
АвторСообщение

Максон

гость
Здравствуйте! Шарил по интернету скачалось приложение Video, появилось черный экран и надпись вверху "Внимание! Для установки приложений вам нужно получить права администратора!", теперь в телефоне ничего не работает, как решить проблему!? подскажите кому не трудно
Сообщение # 136 27.01.15 - 13:28:07

Андрей

гость

Цитата:
    Максон 27.01.15 в 13:28 пишет:
    Здравствуйте! Шарил по интернету скачалось приложение Video, появилось черный экран и надпись вверху "Внимание! Для установки приложений вам нужно получить права администратора!", теперь в телефоне ничего не работает, как решить проблему!? подскажите кому не трудно

Попробуйте сперва перезагрузить телнфон не забудьте на минутку вытащить батарейку. Если не поможет то сделайте сброс к заводским настройкам.
Сообщение # 137 27.01.15 - 14:25:56

ангелинa

гость
У меня отходят контакты,чуть подбросишь и все выключается,телефону месяц,возможно его поменять по гарантии? Гарантия 1 месяц есть смысл или с этой проблемой завернут?
Сообщение # 138 28.01.15 - 10:25:55

Владимир

гость
Здравствуйте!в телефоне есть глонасс если есть то где?
Сообщение # 139 28.01.15 - 11:58:09

Марат

гость

Цитата:
    ангелинa 28.01.15 в 10:25 пишет:
    У меня отходят контакты,чуть подбросишь и все выключается,телефону месяц,возможно его поменять по гарантии? Гарантия 1 месяц есть смысл или с этой проблемой завернут?

У моего знакомого испортился телефон и он отдал по гарантии. Гарантия была 1 год, а дал назад когда оставался один день. Так что попробуйте, может прокатит.
Сообщение # 140 28.01.15 - 14:17:41

Никита

гость
Здравствуйте, у меня такой вопрос, хочу поставить фотографию на контакт, переместил его на телефон, захожу в него, нажимаю изменить, потом на фотографию, выбираю фотку, обрезаю, нажимаю ок, а он пишет "сейчас невозможно сохранить изменения
Сообщение # 141 29.01.15 - 10:39:50

Светлана

гость
Здравствуйте. Купила Nokia X2 сразу вставила туда карту памяти со старого телефона, недели две она в телефоне пробыла и "полетела". Сегодня купила новую карту памяти и не могу разобраться как сделать так чтоб все сохранялось на карте памяти, помогите пожалуйста.
Сообщение # 142 30.01.15 - 11:18:35

Юлик

гость
Здрасте всем! Подскажите пож-та, как быть, ползаю в инете, приходит смс, переключаюсь на него, потом возвращаюсь, а в инете приходится все снова загружать... есть ли где нибудь история вкладок или что-то подобное?
Сообщение # 143 01.02.15 - 18:52:58

Серый

гость

Цитата:
    Юлик 01.02.15 в 18:52 пишет:
    Здрасте всем! Подскажите пож-та, как быть, ползаю в инете, приходит смс, переключаюсь на него, потом возвращаюсь, а в инете приходится все снова загружать... есть ли где нибудь история вкладок или что-то подобное?

Ещё проблема когда пользуюсь интернетом не могут дозвониться до меня почему то.
Сообщение # 144 01.02.15 - 21:55:59

Александр

гость

Цитата:
    Геннадий 03.12.14 в 23:23 пишет:
    В интернете нашел следующую информацию о том как поставить свою мелодию на отдельно взятый контакт.

Нужно скопировать любую музыку на память телефона,
    кидаете музыку в файл "ringtone".
    Дальше Люди/ Контакт/ Нижняя шторка/
    Установить мелодию/ На контакт/ На
    Контакт/ Выбор мелодии/ Ок. Контакт
    должен быть с телефона.

Кто пользуется Нокия Х2 дуал сим пробуем данный вариант и отписываемся.

Это реально работает.
Сообщение # 145 05.02.15 - 06:54:43

дмитрий

гость
купил телефон,как установить память флеш карты по умолчанию?
Сообщение # 146 08.02.15 - 21:37:02

Юрий

гость
Случайно удалил с главного меню общую папку с играми. Подскажите как её можно восстановить или создать?
Сообщение # 147 11.02.15 - 09:24:33

Андрей

гость
здравствуйте! помогите пожалуйста. на nokia x2 dual sim обновил skype и стал постоянно показывать что skype не в сети и контакты не видно интернет включен. интернет не 3G. я уже удалил skype и скачал по новой и всё равно изменений нет! Помогите будьте так добры товарищи!
Сообщение # 148 11.02.15 - 21:32:11

Argo

Упорный

Статистика:
Тем создано: 8
Предупреждения: 0

Цитата:
    Андрей 11.02.15 в 21:32 пишет:
    здравствуйте! помогите пожалуйста. на nokia x2 dual sim обновил skype и стал постоянно показывать что skype не в сети и контакты не видно интернет включен. интернет не 3G. я уже удалил skype и скачал по новой и всё равно изменений нет! Помогите будьте так добры товарищи!

Скорее всего не правильно вводите данные для входа, попробуй сперва войти в скайп через компьютер или другой телефон со своим логином и паролем, чтоб точно быть уверен что данные для входа в skype првильные.
--------------------------------------------------
Не забывайте о взаимной помощи!
Сообщение # 149 11.02.15 - 21:52:32

Андрей

гость

Цитата:

Скорее всего не правильно вводите данные для входа, попробуй сперва войти в скайп через компьютер или другой телефон со своим логином и паролем, чтоб точно быть уверен что данные для входа в skype првильные.
    всё ввожу правильно уже на 1000 раз перепроверил. зелёная кнопка горит значит я в сети мой профиль все дела, а вот контакта ни одного нет в списке. пальцем по экрану в низ веду появляется вспомогательная панель экрана и там значёк скайпа пишит что нет соединения
Сообщение # 150 11.02.15 - 22:36:25
Форум: Мобильная помощь » Вопросы ответы решение проблем Nokia » нужна помощь на Nokia X2 Dual sim
Nokia 800 :Предыдущая темаСледующая тема: нокия 305 запрет вызовов
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 27

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Первый месяц в новом году? Не январь ли?)