Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Здравствуйте! Шарил по интернету скачалось приложение Video, появилось черный экран и надпись вверху "Внимание! Для установки приложений вам нужно получить права администратора!", теперь в телефоне ничего не работает, как решить проблему!? подскажите кому не трудно
Сообщение # 136
27.01.15 - 13:28:07
Андрей
гость
Цитата:
Максон 27.01.15 в 13:28 пишет: Здравствуйте! Шарил по интернету скачалось приложение Video, появилось черный экран и надпись вверху "Внимание! Для установки приложений вам нужно получить права администратора!", теперь в телефоне ничего не работает, как решить проблему!? подскажите кому не трудно
Попробуйте сперва перезагрузить телнфон не забудьте на минутку вытащить батарейку. Если не поможет то сделайте сброс к заводским настройкам.
Сообщение # 137
27.01.15 - 14:25:56
ангелинa
гость
У меня отходят контакты,чуть подбросишь и все выключается,телефону месяц,возможно его поменять по гарантии? Гарантия 1 месяц есть смысл или с этой проблемой завернут?
Сообщение # 138
28.01.15 - 10:25:55
Владимир
гость
Здравствуйте!в телефоне есть глонасс если есть то где?
Сообщение # 139
28.01.15 - 11:58:09
Марат
гость
Цитата:
ангелинa 28.01.15 в 10:25 пишет: У меня отходят контакты,чуть подбросишь и все выключается,телефону месяц,возможно его поменять по гарантии? Гарантия 1 месяц есть смысл или с этой проблемой завернут?
У моего знакомого испортился телефон и он отдал по гарантии. Гарантия была 1 год, а дал назад когда оставался один день. Так что попробуйте, может прокатит.
Сообщение # 140
28.01.15 - 14:17:41
Никита
гость
Здравствуйте, у меня такой вопрос, хочу поставить фотографию на контакт, переместил его на телефон, захожу в него, нажимаю изменить, потом на фотографию, выбираю фотку, обрезаю, нажимаю ок, а он пишет "сейчас невозможно сохранить изменения
Сообщение # 141
29.01.15 - 10:39:50
Светлана
гость
Здравствуйте. Купила Nokia X2 сразу вставила туда карту памяти со старого телефона, недели две она в телефоне пробыла и "полетела". Сегодня купила новую карту памяти и не могу разобраться как сделать так чтоб все сохранялось на карте памяти, помогите пожалуйста.
Сообщение # 142
30.01.15 - 11:18:35
Юлик
гость
Здрасте всем! Подскажите пож-та, как быть, ползаю в инете, приходит смс, переключаюсь на него, потом возвращаюсь, а в инете приходится все снова загружать... есть ли где нибудь история вкладок или что-то подобное?
Сообщение # 143
01.02.15 - 18:52:58
Серый
гость
Цитата:
Юлик 01.02.15 в 18:52 пишет: Здрасте всем! Подскажите пож-та, как быть, ползаю в инете, приходит смс, переключаюсь на него, потом возвращаюсь, а в инете приходится все снова загружать... есть ли где нибудь история вкладок или что-то подобное?
Ещё проблема когда пользуюсь интернетом не могут дозвониться до меня почему то.
Сообщение # 144
01.02.15 - 21:55:59
Александр
гость
Цитата:
Геннадий 03.12.14 в 23:23 пишет: В интернете нашел следующую информацию о том как поставить свою мелодию на отдельно взятый контакт.
Нужно скопировать любую музыку на память телефона, кидаете музыку в файл "ringtone". Дальше Люди/ Контакт/ Нижняя шторка/ Установить мелодию/ На контакт/ На Контакт/ Выбор мелодии/ Ок. Контакт должен быть с телефона.
Кто пользуется Нокия Х2 дуал сим пробуем данный вариант и отписываемся.
Это реально работает.
Сообщение # 145
05.02.15 - 06:54:43
дмитрий
гость
купил телефон,как установить память флеш карты по умолчанию?
Сообщение # 146
08.02.15 - 21:37:02
Юрий
гость
Случайно удалил с главного меню общую папку с играми. Подскажите как её можно восстановить или создать?
Сообщение # 147
11.02.15 - 09:24:33
Андрей
гость
здравствуйте! помогите пожалуйста. на nokia x2 dual sim обновил skype и стал постоянно показывать что skype не в сети и контакты не видно интернет включен. интернет не 3G. я уже удалил skype и скачал по новой и всё равно изменений нет! Помогите будьте так добры товарищи!
Сообщение # 148
11.02.15 - 21:32:11
Argo
Упорный
Цитата:
Андрей 11.02.15 в 21:32 пишет: здравствуйте! помогите пожалуйста. на nokia x2 dual sim обновил skype и стал постоянно показывать что skype не в сети и контакты не видно интернет включен. интернет не 3G. я уже удалил skype и скачал по новой и всё равно изменений нет! Помогите будьте так добры товарищи!
Скорее всего не правильно вводите данные для входа, попробуй сперва войти в скайп через компьютер или другой телефон со своим логином и паролем, чтоб точно быть уверен что данные для входа в skype првильные.
-------------------------------------------------- Не забывайте о взаимной помощи!
Сообщение # 149
11.02.15 - 21:52:32
Андрей
гость
Цитата:
Скорее всего не правильно вводите данные для входа, попробуй сперва войти в скайп через компьютер или другой телефон со своим логином и паролем, чтоб точно быть уверен что данные для входа в skype првильные.
всё ввожу правильно уже на 1000 раз перепроверил. зелёная кнопка горит значит я в сети мой профиль все дела, а вот контакта ни одного нет в списке. пальцем по экрану в низ веду появляется вспомогательная панель экрана и там значёк скайпа пишит что нет соединения