Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Добрый день! У моего Нокия С3-01, при касании на сенсор, слышится щелчок внутри телефона, но не включается нужная программ. Когда коснешься и будешь удерживать некоторое время - включается нужная программа. Это Может быть нужно прошить?
Сообщение # 32
17.08.14 - 15:43:23
admin
Продвинутый
Цитата:
alhakku 17.08.14 в 15:43 пишет: Добрый день! У моего Нокия С3-01, при касании на сенсор, слышится щелчок внутри телефона, но не включается нужная программ. Когда коснешься и будешь удерживать некоторое время - включается нужная программа. Это Может быть нужно прошить?
Это проблема возникает почти у всех пользователей Нокиа с3-01, лично стакивался с проблемой такого типа когда происходили те же эфекты которые вы описывали выше, тоже делали перепрошивку, но сенсор так и не заработал. Пришлось менять сенсор.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Сообщение # 33
17.08.14 - 19:18:40
Виктория
гость
И на моем такая же беда была пришлось заменить сенсор теперь нормально работает уже месяц.
Сообщение # 34
19.08.14 - 21:20:07
ЕКАТЕРИНА
гость
как подключить телефон к компьютеру,если разбит сенсор,а на экране нужно подтвердить соединение с ПК?
Сообщение # 35
01.10.14 - 16:13:09
Остин
гость
Цитата:
ЕКАТЕРИНА 01.10.14 в 16:13 пишет: как подключить телефон к компьютеру,если разбит сенсор,а на экране нужно подтвердить соединение с ПК?
наверное нужно заменить сенсор а так наверное некак не получится из за отсутствия физических кнопок с функцией подтверждения если зарание не было поставлено по умолчанию.
Сообщение # 36
03.12.14 - 15:48:34
КлепаБредовая
гость
Добрый день. Пробежалась по темам и не нашла решения своей проблемы... Поэтому примкну к этой темке, т.к. модель телефона Nokia C3-01. В общем, мой телефон перестал открывать приложения. Любые. Такие как WhatsApp, Opera mini - установленные и "родные" - смс, магазин, калькулятор и прочее Это произошло после того, как я попыталась через WhatsApp загрузить видео. Что я уже успела сделать: - вернуться к заводским настройкам - обновить ПО с офиц.сайта - почистить память
Может быть подскажете, какие еще танцы вокруг него поплясать?
Сообщение # 37
02.02.15 - 14:28:32
Андрей
гость
Цитата:
КлепаБредовая 02.02.15 в 14:28 пишет: Добрый день. Пробежалась по темам и не нашла решения своей проблемы... Поэтому примкну к этой темке, т.к. модель телефона Nokia C3-01. В общем, мой телефон перестал открывать приложения. Любые. Такие как WhatsApp, Opera mini - установленные и "родные" - смс, магазин, калькулятор и прочее Это произошло после того, как я попыталась через WhatsApp загрузить видео. Что я уже успела сделать: - вернуться к заводским настройкам - обновить ПО с офиц.сайта - почистить память
Может быть подскажете, какие еще танцы вокруг него поплясать?
Можно еще попробовать сделать хард ресет с программой mynokiatool_111 для этого перейдите на основной сайт по ссылке ввеху или внизу форума. И на сайте в меню с права перейдите по нужной ссылке.
Сообщение # 38
02.02.15 - 14:53:48
Анна
гость
Здравствуйте! У меня проблемя с Нокиа-с3. Не открывается записная книжка с именами. Всплывает какая-то надпись "НЕ УДАЛОСЬ". Подскажите, что делать?
Сообщение # 39
02.08.15 - 11:31:09
Argo
Упорный
Цитата:
Анна 02.08.15 в 11:31 пишет: Здравствуйте! У меня проблемя с Нокиа-с3. Не открывается записная книжка с именами. Всплывает какая-то надпись "НЕ УДАЛОСЬ". Подскажите, что делать?
Выключите телефон, снимите батарею на пару минут и вставьте обратно. Должно исправить ошибки в работе телефона.
-------------------------------------------------- Не забывайте о взаимной помощи!
Сообщение # 40
02.08.15 - 20:46:14
Николай
гость
Проблема в том что у меня старый сенсор глючил и пришлось купить новый, а когда поставил то но вообще не реагировал. Почему? Помогите пожалуйста.
Сообщение # 41
12.11.15 - 19:24:35
Камиль
гость
Цитата:
Николай 12.11.15 в 19:24 пишет: Проблема в том что у меня старый сенсор глючил и пришлось купить новый, а когда поставил то но вообще не реагировал. Почему? Помогите пожалуйста.
Что то повредили при замене или неправильно вставили сенсор.
Сообщение # 42
15.02.16 - 13:17:19
Ash
гость
Также не работает сенсор. Советуют вертеть над микроволновкой ))
Сообщение # 43
13.07.16 - 00:29:25
Юрий
гость
Цитата:
Ash 13.07.16 в 00:29 пишет: Также не работает сенсор. Советуют вертеть над микроволновкой ))